Knefeh fior di latte

Knefeh fior di latte.

Une recette tirée du livre Sababa signé Yoni Saada, aux éditions Solar.

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Pour 10 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 6 min

Ingrédients

- 60 g de beurre

- 300 g de kadaïf

- 80 g de mozzarella fior di latte

- 6 cl de sirop d'agave

- 20 g de pistaches

- 2 boutons de roses séchés

Knefeh fior di latte. (© DR)

Préparation

Préchauffer le four à 160 °C (th. 5-6). Faire fondre le beurre. Verser le beurre fondu sur le kadaïf en le travaillant avec les mains pour bien imbiber chaque cheveu d’ange.

Disposer, dans une poële allant au four, du kadaïf beurré puis la mozzarella émiettée, puis du kadaïf à nouveau. Enfourner pour 6 min.

Imbiber le knefeh de sirop d’agave avant de le saupoudrer de pistaches hachées et de boutons de rose effeuillés.

Kiffez avec un thé à la menthe !

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